НОВОСТИ
19 Декабря 2018
Риэлторы назвали Art View House лучшим проектом на рынке жилья премиум-класса Санкт-Петербурга
Профессиональный конкурс «КАИССА», учрежденный Ассоциацией риэлтеров, каждый год выявляет и отмечает лучшие девелоперские компании и жилые проекты, а также журналистов и деятелей рынка недвижимости, которые внесли серьезный вклад в его развитие.
18 декабря в Санкт-Петербурге состоялось награждение победителей ежегодного общественного конкурса «КАИССА-2018». Лучшим проектом на рынке жилья премиум-класса признан клубный дом Art View House.

«Каждый раз получая награды за Art View House, мы считаем, что они принадлежат нам только отчасти. В бoльшей степени эти награды принадлежат великолепным мастерам XVIII века, которые создали окружение нашего дома, возвели превосходные дворцы, красивые здания, построили каналы и набережные, создали неповторимые панорамы Петербурга. Нам оставалось только не испортить это место в центре города, сделать наш дом достойным своих исторических соседей. Надеюсь, нам это удалось. Получить эту награду нам особенно приятно – как говорится, если хочешь продать недвижимость своему клиенту, сначала продай ее своему брокеру. Поэтому награда от брокеров для нас вдвойне ценна – это почти что награда от клиентов», - рассказал Михаил Ривлин, заместитель председателя «Охта Групп», девелопера клубного дома Art View House.