НОВОСТИ
20 Июня 2019
Пентхаус с террасой - особая привилегия
В продаже остался только один пентхаус!
Без преувеличения можно сказать, что в доме, в котором каждая из 24-х квартир уникальна, пентхаусы представляют собой самую лакомую часть здания. Всего в доме лишь 4 пентхауса, три из них уже проданы.
В настоящее время в продаже поистине жемчужина дома - квартира в 217 кв. м с четырьмя спальнями. Просторная кухня-гостиная имеет выход на террасу и 9 окон, которые создают галерею прекрасных перспектив на реку Мойку, Новую Голландию и Исаакиевский собор. Панорамное остекление позволяет извлекать все преимущества из видовых характеристик места.
Пентхаус спроектирован по принципу рациональной роскоши. Квартира включает четыре спальни, три из которых мастер-спальни с большими ванными комнатами. Предусмотрено разделение на гостевую зону и зону спален, при этом и гостевая и зона спален имеют прямой вид на воду. Вместительный холл, постирочная, гардеробные позволяют создать современное качественное и удобное жилое пространство. Планировка гибкая и свободная и позволяет воплотить любое дизайнерское решение. Окна выходят на 3 стороны света: юг, север, запад.
Пентхаус опоясывает почти 56-метровая терраса, с которой открываются потрясающие виды на набережную реки Мойки и достопримечательности мирового значения. Так как терраса конструктивно утопает вглубь здания, жильцы имеют возможность создать приватное пространство, на котором можно завтракать, прогуливаться, загорать в солнечную погоду. Пентхаус практически не просматривается с улицы.
Пол на террасе выложен итальянской керамической мозаикой. Перила террас заслуживают отдельного внимания. Евгений Герасимов, архитектор клубного дома Art View House,  обратился к классическому орнаменту Древней Греции, так любимому в Санкт-Петербурге, - меандру. Этот узор получил название от извилистой реки Меандр (ныне Большой Мендерес) в Малой Азии, которая выделяется тем, что её русло имеет большое количество изгибов. В Питере можно найти тысячи примеров использования этого орнамента, но здесь на террасах “Art View House” при виде на сплетение рек и прекрасные излучины он как нигде к месту. В меандровой ленте орнамента древние греки видели глубокий магический смысл, она отражала течение человеческой жизни, путь к добродетели и вечность.
Особенность террасных квартир в Art View House – возможность установки натуральных дровяных каминов в гостиных.
Сегодня это действительно исключительное предложение, и тем более – в историческом центре города!