НОВОСТИ
25 Апреля 2019
Лифты в Art View House - "идеальная капсула, в которой повторяются все мотивы дизайнерского оформления"
Премиальные бесшумные лифты Thyssen Krupp, декорированные по проекту британских дизайнеров из Project Orange, монтированы и запущены
Премиальные бесшумные лифты Thyssen Krupp декорированы по проекту британских дизайнеров из Project Orange. Лифты украшены  зеркалами в золотых рамах, этническими гравировками на золотых дверях и потолочными светильниками из латуни. Полы в лифтах выложены натуральным мрамором Emperador Light и Savannah Grey. Лифты выбраны высокоскоростные – скорость 1 м/с. В случае отключения питания  лифт доставляет пассажиров на ближайшую остановку и обеспечивает открытие дверей для выхода в автономном, автоматическом режиме без ожидания обслуживающей, аварийной службы.
Кристофер Эш, дизайнер общественных пространств дома, поясняет: "Лифты – это квинтэссенция принципов дизайна, которые мы переносим из холла в кабину лифта. Здесь есть бронзовые элементы, отделка панелями и декоративный мотив, который повторяется в створках дверей. Это очень ограниченное пространство, но что мы обычно делаем в лифте? Мы просто стоим и смотрим вокруг, поэтому нельзя недооценивать его важность. А ещё мы сделали в лифтах совершенно особое освещение. Это подсветка по периметру, которая дает отраженный свет, и оригинальный подвесной светильник в виде солнца, который находится в середине потолка и таким образом становится неким декоративным центром. Так что это идеальная капсула, в которой повторяются все мотивы дизайнерского оформления".