НОВОСТИ
09 Июля 2019
Дом сдан!
Получен акт ввода в эксплуатацию! Ключи в августе 2019 года!
9 июля дом Art View House введен в эксплуатацию. Здание на пересечении набережной реки Мойки и Крюкова канала стало новым украшением исторического центра Санкт-Петербурга, органично вписавшись в стройный ряд особняков, дворцов и музеев набережной реки Мойки.
Art View House – проект знаковый для Санкт-Петербурга. Такие дома являются штучными, и притягивают ценителей элитной недвижимости верхнего сегмента.  Главное преимущество Клубного дома – панорамные виды на Исаакиевский собор, Мариинский театр, Новую Голландию, которые открываются практически из всех квартир. Также в Art View House применены передовые инженерные решения. В их числе двухуровневый подземный паркинг с лифтом на 46 машиномест. Отдельно для каждой квартиры на крыше установлен индивидуальный блок автономного кондиционирования. Поступающая в дом вода проходит систему 4-хступенчатой очистки, а ее питьевое качество обеспечено выбором пищевой нержавеющей стали для трубопроводов. Повышенная электрическая мощность до 40 КВт позволяет реализовать любые технические замыслы, а отсутствие несущих стен, гибкость планировок и большое количество панорамных окон – любые дизайнерские решения.  Также дом оборудован высокоскоростными бесшумными лифтами Thyssen с премиальной отделкой по дизайну от британской студии. Статус недвижимости класса De Luxe подтверждается многократными победами проекта: «Лучший жилой комплект элит-класса Санкт-Петербурга 2019 года», «Комплекс с лучшей архитектурой Санкт-Петербурга и Ленинградской области» Urban Awards, «Золотой Трезини», «КАИССА» и др.

Девелопером Клубного дома Art View House является «Охта Групп», в портфеле реализованных проектов которой более 1 000 000 кв.м. территорий комплексного освоения. «Этот дом – настоящий бриллиант нашей коллекции. Он из тех проектов, что оставляют след в городе, – уверен заместитель председателя правления «Охта Групп» Михаил Иосифович Ривлин. – В ходе проектировки и строительства Art View House были приняты сложные инженерно-технические решения. Место диктует условия, с точки зрения реализации Art View House – это безальтернативный проект, мы использовали только лучшие решения, начиная со строительных технологий и заканчивая отделкой».
Генеральным проектировщиком выступает архитектурная мастерская «Евгений Герасимов и партнеры». Дизайн лобби и общественных интерьеров разработан Project Orange, британской архитектурной мастерской, который руководит признанный профессионал международного уровня Кристофер Эш.
На сегодняшний день из 24х квартир в доме более половины нашли своих хозяев, завершаются отделочные работы в лобби и ландшафтный дизайн внутреннего дворика. Передача квартир собственникам запланирована на август 2019 года.