НОВОСТИ
20 Ноября 2019
Art View House в Grand Final International Property Awards 2019
Art View House - единственный в России дом, ставший в 2019 году номинантом премии BEST Residential Development Europe, которую организует The International Property Awards.
Премия The International Property Awards организуется в несколько этапов. Всего в этом году в конкурсе участвовало более 500 проектов. Вначале выбирается десятка лучших проектов в регионе, затем судьи определяют 3 лучших проекта в каждом регионе и награждают их. Так наш дом стал победителем European Property Awards. На следующем этапе голосования судьи выделяют проекты уровня 5-звезд, 24 октября клубный дом "Art View House", как лучший в Санкт-Петербурге, получил две 5-звездочные награды за Лучший Девелопмент и Лучшую Архитектуру. После того как определены 5-звездочные проекты, а их в этом году 48 в Европе, они номинируются на звание лучшего на континенте.
По результатам голосования судей клубный дом "Art View House" обошел все российские жилые проекты и единственный из России! попал в четверку лучших домов Европы в номинации "Лучший Девелопмент в сфере жилья". 2 декабря 2019 года в Лондоне состоится награждение номинантов и выбор победителей континентов и мира!