НОВОСТИ
03 Декабря 2018
Победа в архитектурном конкурсе "Золотой Трезини"
Art View House признан лучшим проектом жилого комплекса элит-класса Санкт-Петербурга в номинации "Архитектура как искусство"
29 ноября в Санкт-Петербурге состоялась церемония награждения лучших проектов в рамках открытого архитектурного конкурса «Золотой Трезини». Лучшим проектом жилого комплекса премиум-класса признан клубный дом Art View House. В данной номинации участвовало 18 жилых проектов, а всего в конкурсе принимало участие 170 различных проектов.
Среди членов жюри такие известные эксперты, как кандидат исторических наук Лев Лурье, заслуженный архитектор РФ Максим Атаянц, президент союза архитекторов Санкт-Петербурга Олег Романов, модельер Татьяна Парфёнова, основатель и директор Marina Gisich Gallery – Марина Гисич, певица Диана Арбенина и другие деятели искусств, представители профессиональных строительных объединений и девелоперского сообщества.
«Мы рады, что профессиональное жюри по достоинству оценило исключительное качество строительства, изысканные интерьеры, новые технологии и элегантный неоклассический стиль фасадов. Хотим выразить благодарность Евгению Герасимову, который разработал архитектурную концепцию нашего дома. Его опыт, профессионализм и талант архитектора, воплощенные в Art View House, уже не первый раз высоко оцениваются профессионалами международного уровня. Конкуренция в нашей номинации была действительно большая, и тем приятнее быть лучшими среди лучших. Наш дом уже близок к завершению, снята часть лесов с фасадов, и все желающие могут приехать, чтобы убедиться, насколько клубный дом Art View House гармонично вписался в исторический центр Санкт-Петербурга на пересечении двух старинных набережных реки Мойки и Крюкова канала.
Примечательно, что первый архитектурный конкурс в Санкт-Петербурге выиграл Доменико Трезини, и так в нашем городе появилось здание 12 коллегий. Награду нам вручил председатель жюри – Генеральный консул Швейцарии в Санкт-Петербурге Роджер M. Кулль (Roger M.Kull).  Мы полностью разделяем девиз конкурса «Недвижимость как искусство» и постарались воплотить его в каждой детали нашего дома», - рассказал Михаил Ривлин, заместитель председателя «Охта Групп», девелопера клубного дома Art View House.

Открытый архитектурно-дизайнерский конкурс «Золотой Трезини» проходил впервые и назван в честь Доменика Трезини – первого архитектора Петербурга. Лауреатов конкурса определяли при помощи тайного голосования экспертов, а победителей объявили непосредственно на торжественной церемонии награждения во дворце Трубецких-Нарышкиных.