НОВОСТИ
30 Марта 2018
Кристофер Джейсон Эш - основатель британской дизайн-студии Project Orange одобрил выбор материалов для лобби "ArtViewHouse"
Кристофер провел рабочие встречи по дизайну общественных зон и входных групп клубного дома, а также встретился с редакторами и журналистами ведущих российских архитектурных изданий
На сегодняшний день британская компания Project Orange, головной офис которой находится в Лондоне, является обладателем многих международных престижных наград за различные проекты в сфере дизайна и архитектуры.
Кристофер Джейсон Эш реализовал десятки проектов частных квартир и домов, а также 5-звездочных отелей Великобритании, Ирландии, Шри-Ланке, Индии и России.

Холлы клубного дома "ArtViewHouse" от Project Orange получились строгими и элегантными. Сочетание черного и белого цветов, золота, латуни и мрамора отражает стилистику лучших аристократических домов. Камерность проекту придают зоны отдыха и камин. При отделке входных групп, лестниц и этажей в клубном доме использовались натуральные материалы – мрамор, гранит, ценные породы древесины, а также обои и краски премиальных брендов. В интерьеры органично вписаны мебель лучших мировых брендов – Oficina Inglesa, Decorus Furniture, Andrew Martin, OKA, Open Plan Living, BD Barcelona, Baker Furniture и др.
Это место должно быть парадным, нарядным, роскошным и соответствующим статусу объекта. Поэтому внутреннее убранство холлов в клубном доме Art View House было доверено Project Orange – архитектурной мастерской и студии дизайна интерьера, головной офис которой находится в Лондоне.
Входная группа - это лицо дома, в котором жильцы бывают минимум два раза в день.
Люстра из муранского стекла, светильники из латуни, камин, двери и другие аксессуары изготавливаются по индивидуальному заказу. Стоимость дизайнерской отделки холлов составляет около 300 тыс. руб. на кв. м.
Площадь центрального холла в Art View House – 125 кв. м. Кроме того, пространство организовано таким образом, что владелец элитной квартиры не пересекается с обслуживающим персоналом дома.