НОВОСТИ
15 Февраля 2018
Дизайн квартир от Galerie 46
Покупатели квартир в Art View House получат бесплатный дизайн-проект от Galerie 46
Компания «Охта Групп», девелопер клубного дома Art View House, начала сотрудничество с одной из ведущих архитектурных студий Петербурга – Galerie 46.
Обладатели квартир возле Мариинского театра на пересечении наб. Мойки и Крюкова канала смогут бесплатно заказать не только разработку планировочных решений с учетом пожеланий конкретной семьи, но и получить индивидуальный концепт дизайна.
Специалисты студии подберут оптимальные отделочные материалы, мебель, светильники, предметы интерьера и подготовят 1-2 вида 3D-визуализации в зависимости от площади квартиры.
«При разработке дизайн-проектов для Art View House мы будем ориентироваться на предметы интерьера всемирно известных брендов: мебель, свет, посуда и текстиль от Ralph Lauren Home, Boffi, Minotti, Rimadesio и других, – подчеркнул руководитель Архитектурной студии Galerie 46 Артем Паршиков. – Эти фабрики отличаются симбиозом инновационных технологий с мастерством ручной работы, элегантным исполнением и экологичностью».
Для удобства клиентов, Gallerie 46 разработает по желанию потенциального клиента Mood board («доску настроений»). «Проще говоря, это коллаж из фотографий, картинок, символов, поясняющих общую концепцию проекта, – пояснил Артем Паршиков. – Этот «инструмент» помогает лучше понять дизайн будущего интерьера».
По словам руководителя проекта Art View House Дениса Казберова, услуга по разработке дизайн-проектов пользуется спросом у покупателей недвижимости верхнего ценового сегмента. Профессиональные дизайнеры способны наиболее полно раскрыть все преимущества жилого пространства. «В клубном доме уже куплено несколько квартир, которые планируется объединить. Поэтому для наших клиентов актуальна разработка продуманных планировок, способствующих оптимальному использованию всей площади квартиры», – добавил Денис Казберов.
Дальнейшая разработка проекта интерьера квартиры и его реализация осуществляются по договору с Galerie 46 на коммерческой основе. Покупатели квартир получат индивидуальное решение, отделку «под ключ» с мебелью и бытовой техникой.